Diduga Saling Ejek, Dua Kelompok Warga Panakkung Makassar Baku Busur
Kepala Kepolisian Sektor Panakukang, Kompol Tri Hambodo, pada perkelahian antara pemuda itu tidak ada korban jiwa.
Penulis: Hasan Basri | Editor: Muh. Taufik
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasan Basri
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM--Tawuran antar kelompok pemuda juga terjadi di Jl.Sejiwa Kelurahan Karuwisi Kecamatan Panakukang sekitar pukul 22.50 Wita.
Pemuda yang terlibat tersebut antara warga Jl Sepakat, Makassar dengan kelompok pemuda sejiwa. Bentrokan malam itu diwarnai dengan menggunakan batu dan busur.
Menurut Kepala Kepolisian Sektor Panakukang, Kompol Tri Hambodo, pada perkelahian antara pemuda itu tidak ada korban jiwa.
"Saat kami tiba di tempat kejadian , keduanya langsung kabur,"kata Tri.
Sementara informasi yang diperoleh Tribun , awal perang kelompok ini bisa terjadi pada saat seorang pemuda diduga dari Jl.Sejiwa bermain-main dan baku ejek di Jl.Ablam,Makassar.
Tiba-tiba pemuda sepakat tersinggung dan langsung mlakukan penyerangan di Jl.Sejiwa dengan menggunakan batu dan busur sehingga keduanya terlibat tawuran. (*)