Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilpres 2014

KPU Luwu Utara Gunakan Pesawat Saat Distribusi Logistik ke Seko dan Rampi

Anggota KPU Luwu Utara, Abdul Aziz, mengatakan KPU rencananya akan memulai melakukan distribusi logistik pada hari selasa mendatang

Penulis: Sudirman | Editor: Ina Maharani

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM, MASAMBA -  Komisi Pemilihan Umum (KPU) Luwu Utara, akan menggunakan pesawat dalam mendistribusikan logistik Pemilihan Presiden (Pilpres) pada dua kecamatan terpencil di kabupaten Luwu Utara.

Anggota KPU Luwu Utara, Abdul Aziz, mengatakan KPU rencananya akan memulai melakukan distribusi logistik pada hari Selasa mendatang untuk dua kecamatan terpencil di Luwu Utara yaitu Kecamatan Seko dan Kecamatan Rampi.

Ia menambahkan rencananya KPU Luwu Utara, akan menggunakan pesawat Susi air, saat melakukan distribusi surat suara di dua kecamatan tersebut dengan pertimbangan biaya yang lebih murah dibanding dengan menggunakan jasa tukang ojek.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved