Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Jelang Pelantikan Wali Kota Makassar

Inilah Harapan Pelaku Bisnis untuk Walikota Makassar Terpilih

semoga jalan-jalan diperbaiki, dilebar-lebarkan, dan infrasrtruktur diperbaiki.

Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Suryana Anas

MAKASSAR, TRIBUNTIMUR.COM - Pelantikan walikota dan wakil walikota terpilh, Danny Pomanto dan Syamsu Rizal bakal digelar dua hari lagi, Kamis (08/05).

Begitu banyak harapan tertuju untuk keduanya. Berikut beberapa kutipan harapan para pelaku bisnis untuk walikota dan wakil walikota terpilh tersebut, kepada Tribun, Selasa (06/05/2014).

-Kepala Daihatsu Cabang Urip Sumoharjo Makassar - Budiono
Harapan saya kepada walikota terpilih supaya bisa membuat image Makassar menjadi kota aman, tentram, ramah, dan lain-lain. Khusus untuk otomotif, supaya jalan-jalan diperbaiki, dilebar-lebarkan, dan infrasrtruktur diperbaiki.

-Direktur Operasional Kalla Toyota Makassar - Haryadi
Harapan ya.. Semoga walikota dan wakilnya dapat mengemban amanah dengan baik dan membawa Makassar menjadi kota yang nyaman untuk warganya dengan baik dan membawa Makassar menjadi kota yang nyaman untuk warganya, untuk hidup dan berkarya serta bagi tamunya.

-Kepala Cabang PT HOnda Makassar Indah - William
Harapan saya semoga infrastruktur jalan tertata rapi dan terbentuk. Di mana para pejalan kaki, pete-pete, motro, mobil, serta kendaraan lainnya berjalan sesuai jalurnya sehingga tidak macet.

-Direktur PT Bosowa Multifinance - Makmur Tayeb
Semoga waliota terpilih bisa membuat pertumbuhan ekonomi lebih baik dari sebelumnya.

-Branch Manager Adira Finance Makassar - Rajaman
Harapan saya, semoga walkota terpilih bisa membuat regulasi yang dapat mendukung pertumbuhan finance. Selain itu, bisa lebih memperhatikan rakyat kecil.

-Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Makassar - Agusdiansyah

Harapan saya kurang lebih sama dengan masyarakat Sulsel lainnya. Saya harap walikota terpilih dan wakilnya bisa membawa angin segar untuk sendi kehidupan. Semoga pemerintah bisa menjaga stabilitas ekonomi Makassar sehingga investor bakal masuk ke Makassar. Dengan baiknya kondisi ekonomi, maka masyarakat semakin sejahtera dan semakin banyak keluarga yang bisa ikut BPJS Ketenagakerjaan.  (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved