Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kecelakaan Maut di Maros

Polisi Tetapkan Pengemudi Truk Sebagai Tersangka Kecelakaan Maut di Mandai

"Dia sudah diamankan di Polres Maros," ujar Endi saat dikonfirmasi Tribun

Penulis: Hasan Basri | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Polisi Tetapkan Pengemudi Truk Sebagai Tersangka Kecelakaan Maut di Mandai
TRIBUN TIMUR/MUTMAINNAH
Sejumlah aparat kepolisian dan warga Mandai, Maros tiba di lokasi kecelakaan, di Lingkungan Padang Sesere Kelurahan Hasanuddin Kecamatan Mandai, Maros, Kamis (1/5/2014) sekitar pukul 06.00 wita. Kecelakaan ini menewaskan empat orang.

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM -Kepala Bidang Humas Polda Sulsel, Kombespol Endi Sutendi, mengatakan, pihak kepolisian telah menetapkan tersangka pada kecelakaan maut di Mandai, Maros yang menyebabkan empat orang meninggal, Kamis (1/5/2014). Yakni, pengemudi truk bernama Rahmat (29), asal Simae, Kecamatan Baranti, Kabupaten Sidrap.

"Dia sudah diamankan di Polres Maros," ujar Endi saat dikonfirmasi Tribun. Kecelakaan maut tersebut saat ini masih ditangani oleh Polres Maros. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved