Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pemilihan Rektor Unhas

Istri Wardihan Tak Henti Berdoa

Ia mengatakan tidak henti-hentinya, ia mengaji dan berdoa untuk suaminya. Sebelum suaminya berangkat pada pemilihan rektor, Senin (27/1/2014)

Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Muh. Taufik
zoom-inlihat foto Istri Wardihan Tak Henti Berdoa
internet
Wakil Rektor II Dr dr Wardihan Sinrang

MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM-Istri calon rektor Dr dr A Wardihan Sinrang, Fatmawati mengatakan sebagai seorang istri yang bisa ia lakukan untuk terus mendukung suaminya yakni berdoa.

"Kita hanya bisa berdoa. Semoga diberikan yang terbaik,"ujarnya.

Ia mengatakan tidak henti-hentinya, ia mengaji dan berdoa untuk suaminya. Sebelum suaminya berangkat pada pemilihan rektor, Senin (27/1/2014) , ia mengatakan tetap melakukan kebiasaannya mengaji sebelum mengantarkan sang suami keluar dari kediamannya menuju tempatnya bekerja.

"Pesan saya jika bapak diberikan amanah ini, bisa diemban dengan baik, karena ini adalah kepercayaan,"ujarnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved