Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pembentukan Luwu Tengah

Komnas HAM Selidiki Bentrok di Walenrang

Akan mengunjungi beberapa tempat yaitu Rumah Sakit Sawerigading Palopo, dan rumah korban penembakan, Chandra.

Penulis: Sudirman | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Komnas HAM Selidiki Bentrok di Walenrang
Logo Komnas HAM

PALOPO, TRIBUN-TIMUR.COM - Tim dari Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) mulai melakukan penyelidikan terkait kasus bentrok di Walenrang, Kabupaten Luwu.

Komisioner Sub Komisi Pemantauan dan Penyelidikan Komnas HAM, Siane Indriani, mengatakan dirinya akan mengunjungi beberapa tempat yaitu Rumah Sakit Sawerigading Palopo, dan rumah korban penembakan Chandra.

"Kita juga akan menjenguk sembilan tahan di Polres Luwu yang tertangkap pada bentrok beberapa hari yang lalu di Walenrang," ujarnya, Jumat (15/11/2013).

Ia menambahkan dirinya akan melakukan kunjungan selama satu hari full di Luwu untuk menyelidiki secara pasti kematian Chandra. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved