Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kampanye Cagub Sulsel

Habis Melayat di Makassar, Ilham Naik Helikopter ke Sinjai

Ilham menuju ke Makassar. Sementara rombongan Ilham tetap menginap di Wisma Hawai, Biringere, Sinjai.

Editor: Ina Maharani
Laporan: Ilham / Tribun Timur

SINJAI,TRIBUN-TIMUR.COM -- Tidak seperti di kabupaten lainnya sosialisasi mulai pagi hari, di Sinjai, Senin (14/1), Calon Gubernur Sulsel nomor urut satu Ilham Arief Sirajuddin baru memulai sosialisasinya pada siang hari.

Pasangan Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar ini  baru pulang dari melayat keluarganya di Makassar. Wali Kota Makassar dua periode ini tiba di Stadion Haji Andi Bintang Sinjai dengan menumpangi helikopter, pukul 12.11 wita.

Dini hari tadi, Ilham yang juga Ketua Partai Demokrat Sulsel ini tiba di Sinjai Selatan untuk menginap. Namun, rencana suami Aliyah Mustika itu batal ketika mendapat kabar, iparnya, Rizal, berpulang ke rahmatullah.

Beberapa menit kemudian, Ilham menuju ke Makassar. Sementara rombongan Ilham tetap menginap di Wisma Hawai, Biringere, Sinjai.

"Tadi saya sudah memandikan, mengkafani almarhum dan mengantar ke pamakaman. Setelah itu, saya pamit ke sini karena saya sudah janji masyarakat Sinjai," kata Ilham.(*)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved