Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

FPI Makassar

FPI: Jika Ada yang Memancing Kami Ribut

Ia menambahkan, jika tak ada yang memancing keributan, FPI tidak akan membuat keributan

Penulis: Edi Sumardi | Editor: Ina Maharani
zoom-inlihat foto FPI: Jika Ada yang Memancing Kami Ribut
Tribun/Edi
Sejumlah kader FPI Sulsel berkunjung ke Kantor Tribun Timur Jl Cenderawasih, Makassar, Minggu (14/8/2011).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Edi Sumardi

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Sejumlah kader Front Pembela Islam (FPI) berkunjung ke Kantor Tribun Timur di Jl Cenderawasih, Makasar, Minggu (14/8/2011).

Kunjungan ini dalam rangka memberi klarifikasi terkait kegiatan FPI selama ini di Makassar. Salah satunya adalah razia.

Ketua Majelis Syuro FPI Sulsel, Habib Mukhsin Al Hamid mengatakan, selama ini tidak jarang kegiatan dakwah FPI selalu berakhir dengan keributan atau bentrokan. Seperti yang terjadi di depan Markas Jamaat Ahmadiyah Sulsel di Jl Anuang, Makassar, Sabtu (13/8/2011) malam.

"Saat kami lewat, ada yang melempari salah satu anggota kami dari atas Markas Ahmadiyah. Jelas kami melakukan perlawan karena kami diancam," kata Mukhsin.

Ia menambahkan, jika tak ada yang memancing keributan, FPI tidak akan membuat keributan. (tribun- timur.com/edi)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved