Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Gowa

9 Ribu PNS Gowa Segera Terima Gaji 13

9 Ribu PNS Gowa Segera Terima Gaji 13

Editor: Muh. Irham
SUNGGUMINASA, TRIBUN-TIMUR.COM - Pembayaran Gaji 13 Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Gowa diberikan paling lambat akhir bulan ini. Hal tersebut, dibenarkan oleh kepala bidang Anggaran, Firman Djamaluddin kepada Tribun, Senin (11/7).

 "Saya tidak bisa berbuat, kalau belum ada data dari masing-masing Satuan Kerja Perangkat Dinas (SKPD)," ungkapnya.

Jumlah alokasi dana yang akan diserahkan kepada sekitar 9 ribu orang PNS tersebut, sejumlah Rp 27 miliar.

"Ini sisa menunggu data base dari masing-masing SKPD. Setelah itu rampung, dan datanya kami terima, dana tersebut langsung kami serahkan ke masing- masing PNS yang berhak untuk menerimanya,"kata Firman.

Bagi PNS yang mengikuti proses seleksi pada tahun 2010, tidak akan mendapatkan gaji 13. Hanya PNS penerimaan tahun 2009 kebawah yang berhak menerima dana tersebut. "Sepanjang dia sudah terima gaji pada bulan juni 2011, dia sudah dapat menerima gaji 13," jelasnya.(*/tribun-timur.com)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved