Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

4 Fakta Ibu Menyusui Diperkosa Tetangga, Ternyata di Sini Posisi Suami Sehingga Pelaku Bebas Beraksi

Empat fakta ibu menyusui diperkosa tetangga, ternyata di sini posisi suami sehingga pelaku bebas beraksi.

Editor: Edi Sumardi
ASURANSI CIGNA
Ilustrasi ibu sedang menyusui diperkosa tetangga. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Empat fakta ibu menyusui diperkosa tetangga, ternyata di sini posisi suami sehingga pelaku bebas beraksi.

Ulah RH sungguh bejat, nekat perkosa tetangga sendiri saat suami korban sedang tak ada di rumah.

Korban diperkosa ketika sedang menyusui anaknya di rumah.

MS (33), seorang ibu rumah tangga warga Kecamatan Tuah Negeri, Kabupaten Musi Rawas ( Mura ), Sumatera Selatan ( Sumsel ), menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan RH (38) yang tak lain adalah tetangga sendiri.

Ibu tiga anak itu diperkosa pelaku saat tengah menyusui anaknya di rumah dan di bawah ancaman senjata tajam.

Baca: Gegara Tak Mampu Tahan Nafsu, RH Perkosa Tetangga yang Sedang Menyusui

Peristiwa naas itu terjadi pada Senin (15/7/2019) sekitar pukul 00.30 WIB saat suami korban sedang mencari kodok yang tak jauh dari kediamannya.

Berikut fakta seorang ibu diperkosa tetangga saat menyusui anaknya:

1. Kronologi kejadian

Kapolres Musirawas AKBP Suhendro menjelaskan, peristiwa pemerkosaan itu berawal dari pelaku yang datang ke rumah korban dengan mengendap-endap.

Setelah melihat MS sedang menyusui anaknya, RH langsung menarik korban sembari mengancam dengan menggunakan senjata tajam (sajam).

"Korban diinjak pelaku dan ditodong pisau, setelah itu langsung diperkosa oleh pelaku," kata Suhendro melalui pesan singkat, Rabu (24/7/2019).

2. Korban diancam pakai senjata tajam

Suhendro menjelaskan, MS tak dapat memberikan perlawanan karena diancam menggunakan senjata tajam.

Ibu rumah tangga itu pun takut jika anaknya akan jadi sasaran RH.

Setelah pulang ke rumah, suami dari MS begitu terkejut melihat istrinya menangis dalam keadaan syok.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved