Balai Rehabilitasi Narkoba Sulsel Batasi Keluarkan Data Pecandu yang Direhab
Saat Tribun mencoba untuk melakukan wawancara langsung dengan pihak Balai Rehabilitasi tersebut, Selasa (2/7/2019), tidak diperkenankan untuk masuk.
Penulis: Mulyadi | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNTIMUR.COM, MAKASSAR-Balai Rehabilitasi Badan Narkotika Nasional (BNN) Sulsel sebagai salah satu fasilitas pusat rehabilitasi bagi para pencandu narkotkka.
Pusat rehab ini pun berada di Jalan Batara Bira, Pai, Kecamatan Biringkanaya.
Prodi Teknik Kimia UKI Paulus Gelar Workshop Kurikulum Berbasis KKNI
CEK Harga dan Spesifikasi Ponsel Oppo A1k Vs Oppo A5s & Oppo A3s, Mana Pilihanmu?
Kantor ini menjadi pusat rehabilitasi pecandu barang tersebut yang ada di Sulawesi Selatan.
Hanya saja, untuk data para pencandu yang dibina dilembaga ini dibatasi untuk dipublis.
Saat Tribun mencoba untuk melakukan wawancara langsung dengan pihak Balai Rehabilitasi tersebut, Selasa (2/7/2019), tidak diperkenankan untuk masuk secara langsung.
Adapun pihak Satuan Pengamanan (Satpam) awalnya mencoba untuk menyampaikan dengan pihak balai tetapi belakangan tidak bisa.

"Maaf pak, saat ini tidak bisa. Para pihak balai sementara rapat. Kemungkinan besar sore baru selesai,"ujar Satpam perempuan yang enggan disebut namanya.
Untuk pengunjung pun dibatasi masuk di wilayah zonasi balai ini.
Bahkan ketika berkunjung, kendaraan harus diparkir di pinggir jalan tanpa bisa masuk dalam pekarangan balai. (*)
Laporan Wartawan Tribun Timur,@adibrencheck
Langganan Berita Pilihan
tribun-timur.com di Whatsapp
Via Tautan Ini http://bit.ly/watribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
A