KBPP Polri Parepare Bagikan Pabbuka di Mattirotasi
Ketua Divisi Humas KBPP Polri Parepare, Amarun Agung Hamka mengatakan, pembagian makanan berbuka ini dilakukan di kawasan Jalan Mattirotasi.
Penulis: Mulyadi | Editor: Sudirman
TRIBUNPAREPARE.COM,UJUNG - Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Polri Kota Parepare bagi-bagi makanan untuk buka puasa disejumlah tempat.
Ketua Divisi Humas KBPP Polri Parepare, Amarun Agung Hamka mengatakan, pembagian makanan berbuka ini dilakukan di kawasan Jalan Mattirotasi, Sabtu (25/5/2019).
Buka Puasa IMPS, Mahasiswa Selamati Prestasi WTP Soppeng
BERGAYA 2019 - Lihat Senyum Tulus Pj Wali Kota Makassar Buka Puasa dan Berbagi Bersama Anak Yatim
"Pembagian pabbuka ini adalah bahagian dari kepedulian KBPP Polri Parepare, terhadap warga muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan," kata Hamka.
Kegiatan tersebut juga untuk memperkuat hubungan silaturahmi KBPP Polri dengan masyarakat Parepare.
"Untuk memperkuat silaturahmi juga. Semoga berkah dan bernilai ibadah dibulan suci ramadhan," terang dia.
Pada kegiatan itu ribuan bungkusan takjil disiapkan oleh KBPP Polri Parepare.
Pembagian takjil dilakukan kepada warga yang melintas baik menggunakan kendaraan roda dua, kendaraan roda empat, maupun pejalan kaki.
Pembagian takjil ini diikuti oleh sejumlah pengurus KBPP Polri Kota Parepare.

Selama Bulan Ramadan ini, sejumlah organisasi di Parepare intens berbagi khususnya membagikan makanan berbuka puasa kepada pengguna jalan dan panti asuhan.
Laporan Wartawan Tribun Timur,@adibrencheck
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur: