Hadiri Diklatpim IV, Wabup Jeneponto Imbau ASN Kedepankan Pelayanan Masyarakat
Wakil Bupati Jeneponto H Paris Yasir berharap ASN mengedepankan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Penulis: Ikbal Nurkarim | Editor: Suryana Anas
TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Wakil Bupati Jeneponto H Paris Yasir berharap kepada peserta Diklatpim IV angkatan 332 dan 333, sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) harus mengedepankan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Hal itu Ia sampaikan saat memberi sambutan pembukaan Pendidikan dan Latihan Kepemimpinan di Hotel Convention Alauddin Makassar, Jumat (3/5/2019) kemarin.
"Sebagai Aparatur Sipil Negara harus mengedepankan pelayanan terbaik kepada masyarakat," kata Paris.
Baca: VIDEO: Tuding Ada Suara Siluman, Massa Geruduk Kantor KPU Enrekang
Baca: Berikut Caleg yang Hampir Pasti Lolos di Dapil IV DPRD Wajo
Baca: Kehilangan Satu Kursi, Ketua Nasdem Selayar: Kader-kader Kita Tidak Cukup Kuat Berkompetisi
Ia juga berharap pendidikan ini dapat membantu pemerintah daerah dalam mewujudkan visi pemerintah Jeneponto Smart.
"Kegiatan pendidikan dan pelatihan ini, dapat dijadikan momentum untuk pengembangan kompetensi para pejabat Pengawas (eselon IV), dalam upaya mewujudkan visi Pemerintah Daerah Jeneponto Smart," tuturnya.
Ketua Gerindra Jeneponto itu menjelaskan pemerintah kabupaten Jeneponto terus mendorong akselerasi pembangunan untuk mengejar ketertinggalan.
"ASN handal dan profesional sangat dibutuhkan kontribusinya dalam mewujudkan kemajuan daerah," tandasnya.
"Juga ASN profesional harus tetap mengikuti perkembangan teknologi informasi dalam melaksanakan tugas dan fungsi diwilayah kerjanya," tutupnya.
Diketahui pelaksanaan kegiatan dilaporkan penyelenggara, jumlah peserta Diklatpim IV sebanyak 70 orang yang dibagi dua angkatan yakni 332 dan 333, kegiatan ini akan berlangsung selama empat bulan.
Hadir dalam kegiatan ini, Wakil Ketua DPRD Hj Salmawati, Kabid Diklat BPSDM Sulsel, para Staf Ahli Bupati, Asisten III Haerul Gassing, Kepala BKPSDM Muh Arifin Nur, dan para Kepala OPD lingkup Pemkab Jeneponto. (TribunJeneponto.com)
Laporan Wartawan TribunJeneponto.com @ikbalnurkarim
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur: