Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Direktur GMTD Inspeksi 17 Rumah di Vinca Residence

Public Relation PT GMTD, Hasrul mengatakan, perseroan ingin memastikan dan menjamin kualitas bangunan sebelum diserahkan kepada konsumen.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Syamsul Bahri
Handrover
Direktur PT GMTD Tbk, Purnomo Utoyo memimpin langsung Inspeksi Pra Serah Terima (IPST) yang di gelar di 17 unit rumah Cluster Vinca Residence Kamis (2/5/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PT Gowa Makassar Tourism Development (GMTD) selalu memastikan kualitas dan mutu produk perumahan di Tanjung Bunga.Salah satu caranya, pengelola kawasan melakukan Inspeksi Pra Serah Terima (IPST).

Inspeksi ini dipimpin langsung oleh Direksi PT GMTD, Purnomo Utoyo, Kamis (2/5/2019).

Baca: Update pemilu2019.kpu.go.id, Jokowi-Maruf Amin Unggul 87,66 Persen di Tana Toraja

Baca: Eks Anggota Batalyon Yonif 725 KendariTerancam Hukuman Pidana dan Sanksi Militer

Public Relation PT GMTD, Hasrul mengatakan, perseroan ingin memastikan dan menjamin kualitas bangunan sebelum diserahkan kepada konsumen.

"Olehnya itu, kegiatan ini untuk memastikan kembali mutu dan kualitas produk kami sebelum di serahkan ke customer," kata Hasrul dalam rilisnya, Kamis siang (2/5/2019).

 Dalam IPST ini, lanjut Hasrul, sedikitnya ada 17 rumah yang di cek unitnya termasuk ruma di Vinca Residence tahap kedua, Golden Rod, Shop Office Amaryllis.

 "Mulai dari pengecekan lampu, kondisi lantai, tembok, pintu, toilet, kamar tidur, plafon dan lain-lain," ujarnya.

Direktur PT GMTD Tbk, Purnomo Utoyo memimpin langsung Inspeksi Pra Serah Terima (IPST) yang di gelar di 17 unit rumah Cluster Vinca Residence Kamis (2/5/2019).
Direktur PT GMTD Tbk, Purnomo Utoyo memimpin langsung Inspeksi Pra Serah Terima (IPST) yang di gelar di 17 unit rumah Cluster Vinca Residence Kamis (2/5/2019). (Handrover)

 "Dimana, jika ditemukan ada lantai keramik yang tidak sesuai, maka akan diganti sesuai standar," jelas Hasrul menambahkan.

 Sama halnya dengan dinding yang retak, maka akan diperbaiki, termasuk kualitas pengecatan, lampu tidak menyala dan lainnya.

"Rencanya, unit yang sudah di IPST akan diserahkan dalam waktu dekat di 2019 ini, lebih cepat dari jadwal yang ditentukan," ujarnya.(tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:

Follow juga Instagram Tribun Timur:

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved