Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Prabowo-Sandi Menang di TPS Rutan Majene

Sementara DPT Tambahan sebanyak 102 pemilih. 93 diantaranya pemilih laki-laki dan sisanya, 9 orang pemilih perempuan.

Penulis: edyatma jawi | Editor: Imam Wahyudi
Handover
Hasil perolehan suara di TPS 9 Rutan Kelas II B Majene, Rabu (17/4/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAJENE - Calon presiden dan wakil presiden, Prabowo Subianto dan Sandiaga Salahuddin Uno menang di TPS 9 khusus Rutan Kelas II B Majene, Rabu (17/4/2019).

Berdasarkan data formulir C1 Plano, pasangan capres-cawapres nomor urut dua ini, meraih 155 suara.

Sedangkan rivalnya, pasangan Joko Widodo dan Ma'ruf Amin memperoleh 108 suara di TPS tersebut.

Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) TPS 9 di Kelurahan Banggae, Kecamatan Banggae, Majene menjelaskan, untuk TPS khusus Rutan ini terdapat 217 pemilih dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT).

Terdiri dari 102 pemilih laki-laki dan perempuan sebanyak 115 orang.

Sementara DPT Tambahan sebanyak 102 pemilih. 93 diantaranya pemilih laki-laki dan sisanya, 9 orang pemilih perempuan.

Sedangkan jumlah Daftar Pemilih Khusus (DPK) sebanyak 18 pemilih.

Dengan demikian, total pemilih yang menyalurkan hak suaranya di TPS 9 Rutan Majene berjumlah 337 orang. Dengan rincian, 213 laki-laki dan 124 perempuan. (Tribun Majene.com)

Laporan Wartawan Tribun Timur, @edyatmajawi

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved