Pegawai Puskesmas Batu-batu Soppeng Didominasi Non PNS
A Kaswadi Razak juga meminta kepada petugas Puskesmas Batu-Batu, untuk melakukan pelayanan dibanding kelengakapn administrasi.
Penulis: Sudirman | Editor: Hasrul
TRIBUN-TIMUR.COM,MARIORIAWA - Pegawai Puskesmas Batu-Batu, didominasi oleh tenaga non PNS.
Ada 85 pegawai Puskesmas Batu-Batu yang terdiri dari, 33 PNS dan tenaga sukarela / non PNS sebanyak 52 orang.
"Puskesmas Batu-Batu adalah puskesmas rawat inap. Akan melakukan pelayanan pasien selama 1 X 24 jam," ujar A Kaswadi Razak, saat peresmian Puskesmas Batu-Batu, Rabu (13/3/2019).
A Kaswadi juga meminta kepada petugas Puskesmas Batu-Batu, untuk melakukan pelayanan dibanding kelengakapn administrasi.
"Layani dulu pasien, kemudian administrasi belakangan," tambah A Kaswadi Razak.
Program pemerintah sekarang ini adalah, berpihak sepenuhnya kepada kepentingan masyarakat.
A Kaswadi juga mengingatkan kepada pejabatnya untuk tidak macam-macam menjalankan tugasnya.
"Kalau ada pejabat Pemkab Soppeng yang macam-macam silahkan laporkan, saya akan segera bertindak," tambah A Kaswadi.
Selain itu, Kecamatan Marioriawa juga mendapatkan bantuan Pendamping Keluarga Harapan (PKH) Rp. 1 M lebih.(*)
Laporan Wartawan TribunSoppeng @sudi zne
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :