Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Mobil Goyang di Kantor Bupati Jeneponto: Respon Pria dan Wanita dalam Mobil Saat Kepergok Satpol PP

Sebuah Mobil Goyang gegerkan pegawai kantor Bupati jeneponto, Selasa (12/3/2019) pagi

Penulis: Ikbal Nurkarim | Editor: Ardy Muchlis
TRIBUN TIMUR/IKBAL NURKARIM
Suasana ramai di parkiran belakang kantor Bupati Jeneponto saat ada mobil goyang, Selasa (12/3/2019) 

TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Sebuah Mobil Goyang gegerkan pegawai kantor Bupati jeneponto, Selasa (12/3/2019) pagi

Mobil Goyang itu terpakir di belakang kantor Bupati jeneponto.

Salah seorang saksi mata Jale, mengungkapkan Mobil Goyang itu membuat heboh pegawai.

Baca: 305 Personil Brimob Bone Periksa Kesehatan

Baca: Wakil Bupati Sinjai Minta Aparat Desa Ketahui Visi Misinya

Baca: Jamaah Haji di Palu Jalani Pemeriksaan Tahap 2

"Saya kebetulan berada di kantor bupati saat kejadian," katanya keTribunJeneponto.com

"Ada pegawai yang lihat bilang ada mobil goyang dibelakang, lalu pegawai itu melapor ke Satpol PP yang jaga," tandasnya.

Staff Satpol PP Jeneponto Sulkarnaim menjelaskan kejadian bermula ketiga ada pegawai yang melapor ke Satpol PP yang jaga di kantor bupati.

"Jadi itu ada yang melapor, saya langsung ke tempat parkir yang dimaksud. Saat saya kesana mobil sudah tidak goyang mungkin Ia sudah sadar atas aksinya," tandasnya

"Saya mengintip masuk kedalam mobil namun tidak terlihat karena kaca riben mobil tebal," jelasnya.

"Setelah kita mau introgasi mobil ini langsung pergi, namun si laki-laki sempat mumbuka kaca jendela mobil dan Ia Oknum PNS" tuturnya.

Laki-laki dan Wanita di Atas Mobil

Kepala Kesbangpol H Bassongan mengungkapkan ada dua orang diatas Mobil 'Goyang' itu. Laki-laki dan perempuan.

"Jadi itu dua orang yang di atas mobil berpakaian dinaski," katanya, Selasa (12/3/2019).

Baca: 305 Personil Brimob Bone Periksa Kesehatan

Baca: Wakil Bupati Sinjai Minta Aparat Desa Ketahui Visi Misinya

Baca: Jamaah Haji di Palu Jalani Pemeriksaan Tahap 2

Kepala Kesbangpol itu bercerita bagaimana peristiwa Mobil Goyang gegerkan pegawai di Pemkab Jeneponto.

"Saya sempat kaget kenapa pegawai ini ribu, katanya ada mobil goyang saya kira hanya di Hp saja yang ada mobil goyang," tandasnya.

"Saya penasaran itu ditanya, oleh pegawai, mobil goyang itu, dekat mobilta kareng, saya tahu itu langsung kebelakang, dan mobil yang dimakasud masih ada dibelakang," tuturnya.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved