Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hadapi Persebaya, Gelandang Persib Bandung Ini Pulih dari Cedera! Tim Tamu Tanpa 5 Pemain Bintangnya

Hadapi Persebaya, Gelandang Persib Bandung Ini Pulih dari Cedera! Tim Tamu Tanpa 5 Pemain Bintangnya

Editor: Arif Fuddin Usman
Tribun Jabar/Deni Denaswara
Pemain Persib Bandung Esteban Vizcarra (kanan) menggiring bola disaksikan Muchlis Hadi Ning dan Abdul Azis saat mengikuti gim internal di Stadion Sport Jabar, Arcamanik, Bandung, Minggu (20/1/2019). Esteban Vizcarra bakal tampil dalam laga kontra Persebaya Surabaya 

Hadapi Persebaya, Gelandang Persib Bandung Ini Pulih dari Cedera! Tim Tamu Tanpa 5 Pemain Bintangnya

TRIBUN-TIMUR.COM - Persib Bandung wajib meraih kemenangan saat menjamu Persebaya Surabaya pada laga kedua Piala Presiden 2019, Kamis (7/3/2019).

Jika gagal menang, peluang Persib Bandung semakin berat untuk lolos dari Grup A ke babak 16 besar.

Nah, kabar gembira untuk kubu tuan rumah jelang laga Persib Bandung Vs Persebaya Surabaya.

Baca: Mulai Maret, Kepala Desa akan Terima Gaji Rp 1,9 Juta, Sekdes dan Perangkanya? Cek Jumlahnya

Baca: Tagar #02Nyabu Geser #NgabalinNontonBokep di Trending Twitter, Begini Ceritanya!

Gelandang andalan Esteban Vizcarra bisa dimainkan saat Persib Bandung lawan Persebaya Surabaya.

Dokter tim Persib Bandung, Rafi Ghani mengaku sudah menyiapkan pengaman khusus untuk menjaga tangan kiri Esteban Vizcarra.

Pelatih Persib Bandung, menyiapkan Esteban Vizcarra untuk pertandingan Persib Bandung melawan Persebaya Surabaya, dalam laga kedua Piala Presiden 2019.

Duel Persib Bandung vs Persebaya dijadwalkan digelar pada Kamis (4/3/2019) di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung.

"Kalau Vizcarra dipersiapkan untuk bisa lawan Persebaya tadi saya sudah pakaikan satu pelindung di bagian siku tangan yang cederanya," ujar Rafi Ghani saat ditemui sesuai latihan di Lapangan Sasana Budaya Ghanesa (Sabuga), Senin (4/3/2019).

Vizcarra Membaik

Menurut Rafi, kondisi Esteban Vizcarra sudah jauh lebih baik. Dalam sesi latihan di Sabuga tadi pagi, pemaim naturalisasi itu terlihat sudah nyaman mengikuti latihan bersama rekam satu timnya.

"Alhamdulilah sampai sesi latihan yang diberikan pelatih kepala dikuti dengan baik. Setelah itu saya tanyakan ada keluhan ternyata tidak ada. Mudah-mudahan kita lihat dalam dua hari ini Selasa dan Rabu," katanya.

Baca: Ditemukan Kondom, Andi Arief Dikabarkan Ditangkap Bersama Wanita: Ini Penjelasan Mabes Polri

Baca: Usut Keterlibatan Oknum Polisi, Propam Tinjau Lokasi Tambang Ilegal di Tompobulu Maros

Seperti diketahui, Esteban Vizcarra mendapat cedera ketika Persib Bandung bertanding lawan Arema FC di leg pertama babak 16 besar Piala Indonesia.

Vizcarra mengalami cedera pada sikut lengannya seusai berduel dengan bek Arema FC sesaat sebelum gol Erwin Ramdhani tercipta.

Menurut Rafi, pemain naturalisasi asal Argentina itu mengalami dislokasi pada lengan kirinya dan telah mendapatkan perawatan dari tim dokter.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved