Krisdayanti Buka-bukaan Pernah Kecanduan Sabu: Aku Memanggil Bandar Jika Anang Tidak Ada di Rumah
Siapa sangka Artis dan diva pop Indonesia Krisdayanti pernah menjadi korban obat-obatan terlarang.
Krisdayanti Buka-bukaan Pernah Kecanduan Sabu: Aku Memanggil Bandar Jika Anang Tidak Ada di Rumah
TRIBUN-TIMUR.COM - Siapa sangka Artis dan Diva pop Indonesia Krisdayanti pernah menjadi korban obat-obatan terlarang.
Pengalaman sebagai pecandu berat narkoba menjadi kisah kelam diva Indonesia, Krisdayanati.
Terbutakan akan popularitas, Krisdayanti tergoda mencoba narkoba yang akhirnya membuat dirinya terlena.
Narkoba hampir membuat kariernya hancur, namun Krisdayanti akhirnya bangkit berkat bantuan Anang Hermansyah.
Baca: SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming RCTI & meTube Timnas Indonesia U 22 vs Myanmar, Skor Sementara 1-0
Kala itu Krisdayanti masih berstatuskan istri dari Anang Hermansyah.
Popularitas mereka sedang meningkat dan dua anak mereka telah lahir.

Lewat buku Catatan Hati Krisdayanti My Life, My Secret, terbitan Gramedia, Krisdayanti menguak kisah Anang Hermansyah memergokinya memakai narkoba.
Anang Hermasyah mendapati istrinya menikmati shabu dalam kamar tidur.
Beruntung, Anang yang pernah menjadi santri di sebuah pondok pesantren di Jember, Jawa Timur dapat membantunya.
"PIKIRANKU terbang... Masalahku melayang... Kecemasanku hilang... Aku mengendus dan terus mengendus lagi. Aku mulai dikuasai gelinjang nikmat yang sangat asing tapi mengikat," tulisnya dalam buku Catatan Hati Krisdayanti My Life, My Secret, terbitan Gramedia.
Baca: Bawaslu Enrekang Ingatkan KPU Soal DPTb dan DPK
Baca: H-2, Persiapan HUT ke-59 Barru di Lapangan Sumpang Binangae Sudah 80 Persen
Baca: Menkeu Sri Mulyani Tanggapi Soal Unicorn yang Disinggung saat Debat Capres, Puji Inovasi Anak Bangsa
Krisdayanti mengaku sekitar sebelas tahun lalu bergantung pada kenikmatan semu shabu untuk mengisi kehampaan hati dan pikiran di tengah melejitnya karier di dunia tarik suara.
"Herannya, karierku semakin membaik. Anang semakin melaju dengan kesibukannya di studio."
"Jadwal manggungku kian melimpah dengan honor yang sangat baik."
"Dan aku tetap memakai...shabu! Sungguh gila. Edan!," ujar Krisdayanti.