Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Jabat Ketua BM PAN, Chaidir Syam Target Menang di Sulsel

Para kader muda tersebut bisa diandalkan melakukan pendekatan, dan tetap eksis ditengah masyarakat.

Penulis: Ansar | Editor: Hasrul
HANDOVER
Ketua DPRD Maros, Chadir Syam (kanan) resmi memimpin BM PAN Sulsel usai dilantik oleh Ketua DPP BM PAN, Ahmad Yohan. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN TIMUR.COM, MAROS - Pasca terpilih secara aklamasi beberapa waktu lalu, Ketua DPRD Maros Chaidir Syam dilantik sebagai Ketua DPW Barisan Muda Penegak Amanat Nasional (BM PAN) Sulsel.

Pelantikan Chaidir yang akan memimpin BM PAN periode 2018-2023 tersebut berlangsung di Hotel Sahid Jaya, Jl Ratulangi Makassar, kemarin.

Sekretaris PAN Maros tersebut bersama pengurusnya, resmi dilantik oleh Ketua DPP BM PAN, Ahmad Yohan.

Baca: Waspada, Air Minum dari Dispenser Buruk untuk Kesehatan

Baca: Bandingkan Tarif Vanessa Angel dengan Artis Inisial AC, TP, FR, ML, FG dan BS Per 1 Ronde

Baca: BNN Kesulitan Ungkap Jaringan Penyelundupan Narkoba di Maros

Baca: Robert Rene Alberts Sampaikan Pernyataan Mundur dari Kursi Pelatih PSM Makassar

Chaidir Syam mengatakan, setelah resmi pimpin BM PAN, pihaknya akan berkerja keras untuk mencapai target memenangkan partainya di Sulsel.

"BM PAN, akan mengeluarkan kemampuan maksimal untuk meraih suara terbanyak di Sulsel. Kami akan melakukan kerja nyata dengan mendekati pemilih pemula," katanya Minggu (13/1/2019).

Chaidir optimis BM PAN Sulsel akan semakin berjaya kedepannya. Alasannya, pengurus di Sulsel, merupakan kader inti di berbagai lembaga atau organisasi.

Para kader muda tersebut bisa diandalkan melakukan pendekatan, dan tetap eksis ditengah masyarakat.

Pelantikan tersebut dihadiri Ketua DPP BM PAN, Ahmad Yohan, Ketua DPW PAN Sulsel, Ashabul Kahfi, Ketua DPD PAN daj OKP se-Sulsel.(*)

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami: 

Follow juga akun instagram official kami: 

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved