Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pelajar SMAN 5 Kajang Bulukumba Ditemukan Tewas

Seorang pelajar SMA 5 Kajang Bulukumba, Sulawesi Selatan ditemukan tewas tenggelam di Sungai Likulohe Desa Tugondeng, Kecamatan Herlang

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Anita Kusuma Wardana
tim basarnas
Suasana proses evakuasi mayat Irsyan di sungai Likulohe Desa Tugondeng, Kecamatan Herlang, Kabupaten Bulukumba. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUN TIMUR.COM, HERLANG - Seorang pelajar SMAN 5 Kajang Bulukumba, Sulawesi Selatan ditemukan tewas tenggelam di Sungai Likulohe Desa Tugondeng, Kecamatan Herlang, Kabupaten Bulukumba bernama Irsyan (17) ditemukan tewas, Sabtu (8/12/2018).

Oleh tim Basarnas Wilayah III Sulsel bersama BPBD Bulukumba menemukan mayat Irsyan pada pukul 07.10 Wita, Sabtu 8/12/2018) pagi tadi.

Siswa kelas III pada jurusan IPA 3 ini dilaporkan tenggelam pada Jumat siang.

Oleh Tim BPBD di Bulukumba sudah bekerja keras melakukan upaya pencarian di sungai tersebut hingga malam hari.

Namun kegiatan itu belum membuahkan hasil dan dihentikan sementara karena malam makin larut dan dilanjutkan pada pagi harinya. Dan pada pagi tadi Irsyan baru ditemukan di dalam air sungai itu. " Korban sudah tidak bernyawa saat ditemukan tim penyelam Basarnas," kata Kordinator Basarnas Wilayah III Sulsel Arman.

Diperoleh informasi dari warga bahwa Irsyan baru saja berduka yakni ibunya meninggal dunia sekitar tiga bulan lalu. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved