Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

CitraLand Tallasa City Masif Gelar Open House, Tawarkan Bonus Smartphone hingga Voucher Belanja

Hampir tiap pekan, manajemen CitraLand Tallasa City menggelar open house jelang tutup tahun 2018 ini.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR
Sejumlah pengunjung melihat maket perumahan CitraLand Tallasa City pada acara pemilihan unit rumah yang berlangsung di Sandeq Room, Grand Clarion Hotel Jl AP Pettarani, Makassar, Rabu (17/5/2017). Ratusan pengunjung yang telah mengambil Nomor Urut Pemesanan (NUP) telah mendatangani venue pemilihan unit. Proyek perumahan keenam Ciputra, CitraLand Tallasa City berdiri di atas lahan 125 hektare di Jl Kapasa Raya. Proyek ini join Ciputra Group dengan perusahaan FKS Land. TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Hampir tiap pekan, manajemen CitraLand Tallasa City menggelar open house jelang tutup tahun 2018 ini.

Beberapa gimik menarik tiap pembelian produk yang ditawarkan sayang untuk dilewatkan.

Marketing Manager PT Ciputra Property, Sonya Lasut yang dihubungi, Rabu (14/11/2018) mengakui, open house kepada calon customer masif dilakukan untuk memenuhi target penjualan perusahaan.

"Jelang tutup tahun kita gelar open house tiap pekan. Terdekat ini Minggu (18/11/2018) kami gelar open house di Marketing Galery Tallasa Boulevard Jalur Lingkar Barat," kata Sonya.

Progres pembangunan proyek CitraLand Tallasa City Makassar di Jl Lingkar Barat, Boulevard Tallasa City kian dilirik pangsa properti Tanah Daeng. Jalan ini tembus dari BTP ke arah Tol Ir Sutami Makassar. 
Progres pembangunan proyek CitraLand Tallasa City Makassar di Jl Lingkar Barat, Boulevard Tallasa City kian dilirik pangsa properti Tanah Daeng. Jalan ini tembus dari BTP ke arah Tol Ir Sutami Makassar.  (HANDOVER)

Beberapa penawaran menarik di tawarkan manajemen CitraLand Tallasa City untuk setiap pembelian unit rumah, ruko, hingga tanah kavling.

"Beberapa bonus kita tawarkan kepada calon customer. Mulai dari voucher belanja Rp 2 juta tiap pembelian tanah, kemudian bonus iPhone 7 untuk pembelian rumah, dan bonus Samsung S8 untuk pembelian rumah type Amethyst dan Alexandrite, serta ruko," katanya.

Pengunjung mengamati maket proyek perumahan di kawasan Citraland Tallasa City dalam pameran di Trans Studio Mal, Makassar, Senin (29/1/2018). Unit yang ditawarkan tiga cluster yakni, Yellow Leaf Blue Aqua dan Green Stone. tribun timur/muhammad abdiwan
Pengunjung mengamati maket proyek perumahan di kawasan Citraland Tallasa City dalam pameran di Trans Studio Mal, Makassar, Senin (29/1/2018). Unit yang ditawarkan tiga cluster yakni, Yellow Leaf Blue Aqua dan Green Stone. tribun timur/muhammad abdiwan (TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD ABDIWAN)

Khusus open house nanti, manajemen CitraLand Tallasa City menggelar lomba fotografi bertemakan Through The Lens dengan total hadiah Rp 5,5 juta untuk empat orang pemenang.

"Cara ikutnya mudah. Silakan mengambil objek foto di proyek CitraLand Tallasa City. Upload foto terbaik kamu ke Instagram, lalu tulis caption sesuai foto, tag tiga teman kamu lalu diakhiri dengan tulisan #CLTCthelens. Sebelumnya, follow akun @citralandtallasacitymks dulu yah," katanya.

Batas upload foto, kata Sonya hingga Minggu (18/11/2018). "Minggu nanti, kami hadirkan model. Sesi pemotretan mulai pukul 09.00-11.00 Wita. Pemenang foto favorite khusus foto model diganjar Rp 1 juta," katanya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved