Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Blak-blakan Evi Masamba Ungkap Alasan Pingsan Saat Resepsi Pernikahan, 'Sudah Nggak Bisa Lagi'

Blak-blakan Evi Masamba Ungkap Alasan Pingsan Saat Resepsi Pernikahan, 'Sudah Nggak Bisa Lagi'

Editor: Rasni

Blak-blakan Evi Masamba Ungkap Alasan Pingsan Saat Resepsi Pernikahan, 'Sudah Nggak Bisa Lagi'

TRIBUN-TIMUR.COM - Penyanyi dangdut Evi Anggraini alias Evi Masamba (27) resmi menjadi istri fotografer Aryef Wahid setelah melalui prosesi akad nikah, Rabu (24/10/2018) lalu.

Akad nikah berlangsung di Dusun Babana Kawali, Desa Pattimang, Kecamatan Malangke, Kabupaten Luwu Utara atau di rumah orangtua Evi.

Usai akad nikah, pasangan Evi dan Aryef langsung melakukan resepsi.

Acara resepsi tampak sangat ramai tamu undangan dari Malangke dan sekitarnya, hingga dari luar kabupaten dan maupun luar provinsi.

Satu per satu, tamu salaman dengan kedua mempelai di pelaminan.

Baca: Dinas Perdagangan Palopo Bantah Ada Pembatasan Jatah BBM Nelayan

Baca: Begini Gaya Prof Andalan Saat Atur Lalu Lintas di Tol Ir Sutami

Baca: Tersangka Kasus Karamnya Kapal Lestari Maju Berkeliaran di Warkop, Ini Kata Kajari Selayar

Artis dangdut Evi Masamba wefie dengan sahabatnya di sela ritual mappacci (penyucian diri) di Malangke, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Selasa (23/10/2018) malam. Ritual ini merupakan rangkaian dari prosesi pernikahan. Evi akan melangsungkan akad nikah dengan pria pujaannya, Aryef Wahid yang dilanjutkan resepsi pada Rabu (24/10/2018) besok.
Artis dangdut Evi Masamba wefie dengan sahabatnya di sela ritual mappacci (penyucian diri) di Malangke, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Selasa (23/10/2018) malam. Ritual ini merupakan rangkaian dari prosesi pernikahan. Evi akan melangsungkan akad nikah dengan pria pujaannya, Aryef Wahid yang dilanjutkan resepsi pada Rabu (24/10/2018) besok. (TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD ABDIWAN)

 

Lalu, ada pula yang menyempatkan foto bareng atau wefie.

Semuanya pun dilayani Evi dan Aryef hingga membuat kedua mempelai tampak sangat kelelahan.

Di tengah acara, Evi pingsan di pelaminan sekitar 30 detik.

Pantauan jurnalis Tribun-Timur.com, Chalik Mawardi dan Muhammad Abdiwan di lokasi resepsi, Evi lalu dibopong ke kamar tidur untuk istirahat.

Sejenak, sesi salam-salaman dan foto bareng dengan kedua mempelai dihentikan.

Diduga faktor kelelahan melayani tamu undangan menjadi penyebab Evi pingsan.

Undangan pernikahan Evi Masamba dan Arif Hajrianto. (Handover via Tribun Timur)
Undangan pernikahan Evi Masamba dan Arif Hajrianto. (Handover via Tribun Timur)

Dari sejumlah video yang beredar di media sosial, pernikahan Evi Masamba memang dihadiri oleh banyak tamu undangan.

Bahkan untuk menuju ke pelaminan, Evi Masamba dan suaminya harus dijaga ketat oleh petugas Kepolisian.

 

Beberapa minggu setelah pernikahannya, Evi Masamba pun membeberkan alasan sebenarnya ia bisa pingsan di pernikahan.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved