Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Info CPNS 2018

Daftar SSCN BKN 2 Hari Berakhir, Berikut Lokasi Tes CPNS 2018 di 33 Provinsi Cek Sekarang

Daftar SSCN BKN 2 Hari Lagi Berakhir, Berikut Lokasi Tes CPNS 2018 di 33 Provinsi Cek Sekarang

Editor: Mansur AM
Lokasi Tes CPNS 2018 di 33 Provinsi 

Daftar SSCN BKN 2 Hari Lagi Berakhir, Berikut Lokasi Tes CPNS 2018 di 33 Provinsi Cek Sekarang

TRIBUN-TIMUR.COM - Pendaftaran CPNS 2018 sisa dua hari lagi.

Panitia Seleksi Nasional CPNS 2018 memberi batas waktu pendaftaran CPNS hingga Senin (15/10/2018).

Tahapan berikutnya menunggu pengumuman lulus administrasi.

Baca: 6 Bulan Usai Dicerai Ahok, Ternyata Ini Aktivitas Terbaru Veronica Tan, Lihat Foto-totonya!

Baca: 4 Aktivis Dianiaya Oknum Polisi di Asrama Mahasiswa Papua di Makassar, Begini Kondisi Mereka

Baca: Preview PSM Vs Arema, Robert Target Lanjutkan Tren, Petrovic Pasrah Tanpa Dukungan Aremania

Usai melakukan pendaftaran CPNS 2018 via sscn.bkn.go.id, pelamar yang lolos seleksi administrasi diharapkan bersiap melaksanakan tes CPNS.

Cek juga daftar lokasi tes CPNS di 33 provinsi di Indonesia. Pendaftaran CPNS 2018 di sscn.bkn.go.id tinggal dua hari lagi.

Selain mempelajari contoh soal CPNS, juga harus memastikan lokasi tes CPNS 2018. Ada lokasi tes CPNS 2018 yang sudah ditentukan oleh 33 provinsi. Pendaftaran CPNS 2018 hanya di link sscn.bkn.go.id.

 Setelah pendaftaran CPNS 2018 berjalan, sebagian besar calon pelamar sudah mulai bertanya tentang lokasi tes CPNS 2018.

bkngoidofficial
instagram.com/bkngoidofficial

Para pelamar dipastikan akan menjalani seleksi di beberapa lokasi tes CPNS 2018 yang ditentukan.

Mengutip dari laman tribun timur, hingga saat ini sudah ada beberapa daerah yang mengumumkan lokasi tes CPNS 2018.

Beberapa seleksi yang akan diikuti oleh para pelamar CPNS 2018 adalah seleksi administrasi, seleksi kompetensi dasar (SKD) dan seleksi kompetensi bidang (SKB).

Mengutip dari akun instagram @cpnsindonesia, berikut ini disebutkan beberapa daerah yang sudah mengumumkan lokasi tes CPNS 2018.

Contoh swafoto memegang KTP dan Kartu Informasi Akun SSCN
Contoh swafoto memegang KTP dan Kartu Informasi Akun SSCN ((Buku Petunjuk Pendaftaran CPNS 2018/BKN))

Berikut rinciannya.

1. Provinsi DKI Jakarta 

Ada 8 titik lokasi tes CPNS 2108 : Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, BKN Pusat Jakarta, Kanreg BKN Jakarta, Jakarta Timur

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved