Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Proyek Lapangan Andi Nyiwi Luwu Timur Telan APBD Rp 7,3 M

Kontraktor pelaksana adalah PT Buana Perdana Mandiri dan konsultan perencana adalah Mallomo Engineering Consultant.

Penulis: Ivan Ismar | Editor: Hasriyani Latif
ivan ismar/tribunlutim.com
Proyek pembangunan Lapangan Andi Nyiwi tahap 1 menghabiskan anggaran APBD 2018 Luwu Timur Rp 7,3 miliar. 

Laporan Wartawan TribunLutim.com, Ivan Ismar

TRIBUNLUTIM.COM, MALILI - Proyek pembangunan Lapangan Andi Nyiwi tahap 1 menghabiskan anggaran APBD 2018 Luwu Timur Rp 7,3 miliar.

Data sesuai pantauan TribunLutim.com pada papan proyek, Senin (20/8/2018). Lapangan Andi Nyiwi berlokasi di Kelurahan Malili, Kecamatan Malili, Sulawesi Selatan (Sulsel) atau berhadapan dengan Kantor Polsek Malili.

Proyek sementara berjalan dengan tanggal kontrak 29 Juni 2018 dengan jangka waktu pelaksanaan 180 hari kalender yaitu dari 29 Juni-25 Desember 2018.

Kendaraan berat beroperasi di dalam lokasi proyek. Truk keluar masuk mengangkut material tanah dari dalam lokasi proyek.

Adapun kontraktor pelaksana adalah PT Buana Perdana Mandiri dan konsultan perencana adalah Mallomo Engineering Consultant.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved