Jelang Lebaran, Bupati Barru Bagi-bagi Sembako untuk Petugas Kebersihan

Bupati Barru, Suardi Saleh pada kesempatan itu memberikan kado Ramadan berupa sembako terhadap seluruh petugas tersebut.

Jelang Lebaran, Bupati Barru Bagi-bagi Sembako untuk Petugas Kebersihan
akbar/tribunbarru.com
Bupati Barru, Suardi Saleh, menggelar acara silaturrahmi dengan para petugas kebersihan Barru di Singkerru Ada'e Jl Sultan Hasanuddin, Kecamatan Barru, Sulawesi Selatan, Selasa (12/6/2018). 

Laporan Wartawan TribunBarru.com, Akbar HS

TRIBUNBARRU. COM, BARRU - Bupati Barru, Suardi Saleh, menggelar acara silaturrahmi dengan para petugas kebersihan Barru di Singkerru Ada'e Jl Sultan Hasanuddin, Kecamatan Barru, Sulawesi Selatan, Selasa (12/6/2018).

Sebanyak 187 petugas yang hadir dalam acara tersebut, terdiri dari petugas kebersihan Taman Colliq Pujie, koordinator median jalan, petugas retribusi sampah.

Bupati Barru, Suardi Saleh pada kesempatan itu memberikan kado Ramadan berupa sembako terhadap seluruh petugas tersebut.

Suardi Saleh menyerahkan langsung kado sembako tersebut didampingi istrinya Hj Hasnah Syam.

Baca: Avanza Masuk Sawah di Barru, Begini Kondisi Penumpangnya

"Penyerahan kado Ramadhan ini merupakan salah satu wujud tali kasih serta rasa kepedulian Pemerintah Kabupaten Barru kepada para petugas kebersihan," kata Suardi Saleh dalam rilis yang diterima TribunBarru.com.

Menurut Suardi, bekerja sebagai petugas kebersihan dalam menata dan menjaga kebersihan kota di Barru tentunya bukanlah pekerjaan yang mudah karena butuh kerja keras dan juga kesabaran.

“Apa yang telah diserahkan hari ini mungkin tidaklah seberapa, tapi jangan dilihat dari besar kecilnya ataupun nilainya, tetapi lihatlah bahwa ini merupakan salah satu bentuk perhatian dan penghargaan kami selaku pemerintah Kabupaten Barru," ujarnya.

Baca: Avanza Masuk Sawah di Barru, Begini Kondisi Penumpangnya

Mantan Kepala Dinas (Kadis) PU Pinrang itu juga tak lupa menyampaikan permohonan maafnya menjelang pelaksanaan hari raya Idul Fitri.

"Semoga segala kesalahan dan kehilafan kita senantiasa diampuni oleh Allah SWT, mohon maaf jika sekiranya kami ada salah, baik itu salah kata ataupun perbuatan. Mari kita saling memaafkan dan terus memperbaiki diri," tuturnya.(*)

Penulis: Akbar
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved