Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Makassar 2018

Appi-Cicu Kukuhkan Dua Komunitas Relawan di Kelurahan Bonto Makkio

Dua komunitas tersebut melafaskan ikrar menjadi bagian dari barisan pemenangan bertagline "Makkassar untuk Kita".

Penulis: Alfian | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
Pasangan kandidat nomor urut satu di Pemilihan Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin dan Andi Rachmatika (Appi-Cicu) kembali mengukuhkan tim relawan, Sabtu (7/4/2018) Malam 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Pasangan kandidat nomor urut satu di Pemilihan Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin dan Andi Rachmatika (Appi-Cicu) kembali mengukuhkan tim relawan, Sabtu (7/4/2018) Malam.

Kali ini yang dikukuhkan adalah Mappala Community dan Bonto Makkio Community. Dua komunitas tersebut melafaskan ikrar menjadi bagian dari barisan pemenangan bertagline "Makkassar untuk Kita".

Dalam acara tersebut hadir beberapa tokoh masyarakat dari Kelurahan Mappala dan Bonto Makkio serta ribuan warga yang turut menjadi saksi dikukuhkannya dua komunitas tersebut.

"Selamat untuk saudara-saudaraku yang dikukuhkan malam ini, tetap semangat dan terus bergerak untuk memenangkan pilwali ini," ujar Munafri saat menyampaikan pidatonya berdasarkan rilis yang diterima Tribun Timur, Minggu (8/4/2018).

Tak hanya mengukuhkan, Appi didampingi Cicu juga memaparkan visi-misi dan programnya dihadapan warga.

Menurutnya, program yang akan ia usung bersama Cicu adalah program yang bisa menjawab semua keluhan warga dan itu tidak ada di pemerintahan saat ini.

"Program kami adalah program yang langsung dirasakan masyarakat dan itu tidak ada di pemerintahan saat ini," tegasnya.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua DPC Gerindra Kota Makassar, Eric Horas dan beberapa kader dari partai pengusung Appi-Cicu.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved