Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Parepare

Relawan Taqiyuddin Djabbar Siap Menangkan Taufan-Pangerang Rahim

Relawan TQ, mantan calon wali kota Parepare periode lalu menyatakan diri bergabung dengan TP-PR

Penulis: Mulyadi | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MULYADI
Relawan Taqiyuddin Djabbar bergabung dengan Paslon nomor urut satu, TP-PR 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi

TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE --  Relawan Taqyuddin  Djabbar (TQ), mantan calon wali kota Parepare periode lalu menyatakan diri bergabung dengan Paslon nomor urut satu,  Taufan Pawe-Pangerang Rahim (TP-PR)

Mereka adalah komunitas bersatu padu. Pernyataan dukungan itu disampaikan langsung oleh ketua komunitas, Asni Rahman pada acara TP Night, di posko pemenangan TP-Pangerang.

Pernyataan dukungan ini sekaligus pengukuhan tim yang disaksikan langsung oleh Taufan Pawe  dan Pangerang Rahim.

Taufan mengatakan sangat berterima kasih atas bergabungnya sejumlah komunitas di Parepare, termasuk komunitas bersatu padu  tersebut.

"Ini tanda bahwa komunitas yang ada menginginkan Parepare kita maju. Terima kasih untuk semua yang telah bergabung," ujar Taufan Pawe melalui rilis, Minggu (1/4/2018).

Taufan Pawe mengungkapkan,  semua tim atau komunitas yang telah bergabung adalah sama, yakni satu dalam garis perjuangan untuk kemenangan."Kita dalam satu garis perjuangan. Semangat kita sama, tujuan kita pun demikian," ujar Taufan

Sehingga Taufan Pawe berharap tim perjuangannya itu dapat bekerja secara nyata dan solid."Insya Allah,  dengan kebersamaan dan keikhlasan kita mampu mencapai tujuan seperti yang kita harapka. Kita jaga kesolidan," tutup Taufan Pawe

Ketua komunitas Bersatupadu, Asni Rahman,  mengungkapkan,  pihaknya bergabung dengan Paslon nomor urut 1  tersebut,  karena melihat sosok kedua tokoh Taufan- Pangerang yang  betul betul memiliki jiwa pengandian terhadap masyarakat.

"Kita tidak meragukan kemampuan keduanya dalam sebuah kepemimpinan,  sudah terbukti selama ini apa yang telah dilakukan memberi manfaat bagi masyarakat Parepare, " ungkap Asni, yang mengaku memiliki ratusan orang Angggota komumitasnya.

Di samping mengukuhkan komunitas tersebut,  Taufan-Pangerang juga mengukuhkan dua komunitas lain yang bergabung yakni, komunitas the special one serta komumitas AMPETAPA. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved