PSM Makassar
Target Kemenangan Perdana, Kapten PSM Merasa Tak Jadi Beban
Zulkifli Syukur dan kawan-kawan akan menghadapi laga perdana di pentas Liga 1 2018, besok
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Zulkifli Syukur dan kawan-kawan akan menghadapi laga perdana di pentas Liga 1 2018, melawan PSIS Semarang di Stadion Mattoanging, Makassar, Minggu (25/3/2018) besok.
Di hadapan pendukung setianya, tim PSM tentu diharapkan mampu meraih hasil positif berupa kemenangan. Apakah ini menjadi beban?
Baca: Tiga Striker Andalan Absen Lawan PSIS, Ini yang Dilakukan Pelatih PSM

Baca: PSM Makassar - Robert Enggan Pandang Enteng PSIS Semarang
"Seperti pelatih bilang kita semua tidak sabar menyambut liga musim ini. Kami menargetkan hasil maksimal karena target kita. Kami harap seluruh penonton juga datang mendukung kita dan kami akan maksimalkan. Itu bukan beban tapi itu sebuaah motivasi sebagai pacuan semangat di awal liga ini,"ujar kapten tim, Zulkifli Syukur saat jumpa pers di Pesonna Hotel siang ini, Sabtu (25/3/2018).

Menurut Zul, ia dan rekan-rekan setimnya sudah sangat siap, apalagi sederet uji coba, plus pemusatan latihan selama dua kali telah dilakukan di Denpasar, Bali.
"Maka dari itu, kami siapp memberikan yang terbaik,"tambahnya. (*)