Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kasihan, Cynthia Ramlan Tertabrak Mobil, Tiba-tiba Ada Sindiran soal Karma dari Eks Suaminya

Kabar buruk datang dari artis Cynthia Nabila Ramlan alias Cynthia Ramlan (30). Dia mengalami kecelakaan saat sedang berada di lokasi

Editor: Edi Sumardi
DOK PRIBADI
Cynthia Nabila Ramlan 

TRIBUN-TIMUR.COM - Kabar buruk datang dari artis Cynthia Nabila Ramlan alias Cynthia Ramlan (30). 

Dia mengalami kecelakaan saat sedang berada di lokasi syuting film televisi atau FTV pada siang hari.

Entah di daerah mana.

Admin akun gosip selebriti pada Instagram @lambe_turah mem-posting video detik-detik kecelakaan tersebut.

Tampak Cynthia yang berbaju putih sedang berusaha baring di jalan, lalu sebuah mobil tiba-tiba melaju hingga menyeruduk tubuhnya dan masuk ke kolong.

Sejumlah suara histeris kemudian terdengar.

Alle, manajer Olla Ramlan yang merupakan kakak dari Cynthia membenarkan insiden kecelakaan tersebut.

"Kecelakaan saat lagi syuting FTV," kata Alle.

Akibat insiden tersebut, Cynthia kini sedang mendapatkan perawat intensif di Rumah Sakit Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Olla kemudian menyampaikan kabar terbaru adiknya.

"@cynthiaramlan Baik2 aja, alhamdulillah, dia strong!," tulis melalui Instagram story pada akunnya @ollaramlanaufar.

Entah, berkaitan atau tidak, mantan suami Cynthia, Vicky Nitinegoro menulis untaian kalimat tentang karma melalui Instagram story pada akunnya @vickyniti13.

"Hey karma itu ada bagi orang2x yg percaya dengan adanya Allah. Apa yg kau perbuat apa yg kau dapat nanti pastinya," tulis Vicky saat kabar Cynthia kecelakaan, sedang beredar.

Cynthia dan Vicky cerai sejak tahun 2009, dimana usia pernikah mereka hanya 2 tahun.

Dari selentingan yang beredar, dikatakan bahwa perceraian Cynthia dan Vicky dilandasi masalah belum dikaruniai momongan dan orang tua yang terlalu ikut campur.

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved