Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Dapat Nomor 2, Ketua Gerindra Sidrap: Ini Berkah

Ketua DPC Partai Gerindra Sidrap, Mulyono Ali Samandang mengatakan nomor urut dua memiliki arti tersendiri bagi partainya.

Penulis: Amiruddin | Editor: Hasriyani Latif
amiruddin/tribunsidrap.com
Ketua DPC Gerindra Sidrap Mulyono Ali Samandang (tengah). 

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin

TRIBUNSIDRAP.COM, DUA PITUE - Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah merampungkan pengundian nomor urut partai politik peserta pemilu. Partai Gerindra yang juga dinyatakan lolos, mendapat nomor urut dua.

Ketua DPC Partai Gerindra Sidrap, Mulyono Ali Samandang mengatakan nomor urut dua memiliki arti tersendiri bagi partainya.

"Nomor dua ini berkah, kerena sesuai dengan nomor urut dua kandidat usungan Partai Gerindra," kata Mulyono Ali Samandang kepada TribunSidrap.com, Senin (19/2/2018).

Baca: Gerindra Nomor Urut 2 di Pemilu 2019, Sawaluddin Arief: Nomor Kemenangan

Baca: Partai Gerindra Nomor Urut 2, Agus AN: Ini Jodoh

Kandidat yang dimaksud Mulyono, yakni calon bupati dan wakil bupati Sidrap Dollah Mando-Mahmud Yusuf (DOAMU), dan calon gubernur dan wakil gubernur Sulsel Agus Arifin Nu'mang-Tanribali Lamo (Agus-TBL).

Pasangan DOAMU diusung koalisi Partai Gerindra dan Demokrat di Pilkada Sidrap. Sedangkan, Agus-TBL yang diusung koalisi Partai Gerindra, PPP, dan PBB di Pilgub Sulsel, juga mendapat nomor urut dua.

"Nomor urut dua membuat kami semakin muda mensosialisasikan pasangan DOAMU dan Agus-TBL, karena sesuai dengan nomor urut Partai Gerindra," tuturnya.

Sekadar diketahui, Pilkada Sidrap dan Pilgub Sulsel akan digelar serentak pada 27 Juni 2018.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved