Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tim SAR Bakal Siaga di Perairan Bulukumba, Ini Tujuannya

Sedikitnya 29 anggota Tim Research and Rescue (SAR) dan pendahuluan pasukan terjun payung telah tiba di Bulukumba.

Penulis: Firki Arisandi | Editor: Mahyuddin
firki/tribunbulukumba.com
Sedikitnya 29 anggota Tim Research and Rescue (SAR) dan pendahuluan pasukan terjun payung telah tiba di Bulukumba, Minggu (4/1/2018). 

Laporan Wartawan TribunBulukumba.com, Firki Arisandi

TRIBUNBULUKUMBA.COM, UJUNG BULU - Sedikitnya 29 anggota Tim Research and Rescue (SAR) dan pendahuluan pasukan terjun payung telah tiba di Bulukumba, Minggu (4/1/2018).

Hal itu disampaikan Seksi Penjemputan HUT ke-58 Bulukumba, Thaiyeb Maningkasi, kepada TribunBulukumba.com, Minggu (4/1/2018).

"Tim SAR dan Pendahuluan untuk penerjun payung sudah di Bulukumba," katanya saat ditemui di Lapangan Pemuda.

Tim SAR dan pendahuluan tersebut nantinya bakal mengecek lokasi titik terjun.

Baca: Gubernur Sulsel Boyong 10 Kadis ke HUT Bulukumba, Begini Persiapan Panitia

Selain itu, nantinya bakal disiagakan di sekitar perairan Bulukumba.

"Nanti mereka tersebar di darat dan di laut, untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan," kata Thaiyeb.

Puncak perayaan HU Bulukumba, Senin (5/2/2018), bakal menyajikan pertunjukan empat kapal Sukhoi yang di akhiri dengan terjun payung oleh 12 Pasukan Khas Angkatan Udara.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved