Pilkada Bantaeng 2018
Relawan IlhamSAH Sasar Komunitas Pemuda di Bantaeng
Sembari sosialisasi program dan perkenalan, relawan ini juga akan membagikan banner yang berisikan pesan tentang program
Penulis: Edi Hermawan | Editor: Imam Wahyudi
Laporan Wartawan TribunBantaeng.com, Edi Hermawan
TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Relawan pasangan bakal cabup Bantaeng, Ilham Azikin-Sahabuddin (IlhamSAH) saat ini kian intens bersosialisasi.
Relawan IlhamSAH, Indra Ibrahim mengatakan bahwa gerakan tersebut menyasar para pemuda di tiap wilayah untuk memperkenalkan pasangan Ilham-Sahabuddin.
"Kita perkenalkan pasangan Ilham-Sahabuddin dan juga memperkenalkan program-program yang ditawarkan pasangan ini," ujarnya dalam rilis kepada TribunBantaeng.com, Rabu (17/1/2018).
Bahkan untuk memperkuat simpul-simpul pergerakan, pihaknya mengaku merekrut sejumlah kumunitas yang ada pada semua wilayah di Bantaeng untuk bergerak bersama.
Sembari sosialisasi program dan perkenalan, relawan ini juga akan membagikan banner yang berisikan pesan tentang program-program pasangan IlhamSAH.
"Kita sosialisasi program kita. Kita memang ingin menyampaikan hal-hal yang akan dilakukan untuk Bantaeng lebih baik, biar masyarakat jadi pemilih yang cerdas," tambahnya.
Pada Pilkada Bantaeng, pasangan IlhamSAH adalah pasangan yang berhasil membangun koalisi yang besar yang diberi nama Koalisi Bantaeng Baik.
Koalisi ini terdiri dari enam partai pengusung dan tiga partai pendukung, yakni PKS, Nasdem, Golkar, Demokrat, Gerindra, PKPI, PDIP, Hanura dan Perindo.