Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Wajo 2018

DPP Demokrat Ancam Kader Tak Dukung Duo Amran

Hal tersebut diutarakan Sekjend DPP Demokrat Hinca Pandjaitan kepada Duo Amran saat menerima surat tugas di Kantor DPP

Penulis: St Hamdana Rahman | Editor: Imam Wahyudi
st hamdana/tribunwajo.com
Pasangan balon bupati dan wakil bupati Wajo Amran Mahmud dan H Amran (Duo Amran) menerima surat tugas dari Sekjend DPP Demokrat Hinca Pandjaitan, Senin (20/11/2017). 

Laporan Wartawan TribunWajo.com, St Hamdana Rahman

TRIBUNWAJO.COM, TEMPE - DPP Demokrat menjamin infrastruktur partai akan all out memenangkan pasangan balon Bupati dan Wakil Bupati Wajo Amran Mahmud dan H Amran (Duo Amran) di Pilkada 2018.

Hal tersebut diutarakan Sekjend DPP Demokrat Hinca Pandjaitan kepada Duo Amran saat menerima surat tugas di Kantor DPP Demokrat, Jakarta Pusat, Senin (20/11/2017).

"Pak Hinca menyampaikan kepada kami bahwa infrastruktur partainya (Demokrat) akan bekerja untuk memenangkan. Kalau ada yang tidak patuh, akan diberi tindakan tegas," jelas Amran melalui pesan WhatsApp kepada TribunWajo.com melalui pesan WhatsApp, Selasa (22/11/2017).

Tambah Amran Mahmud, surat rekomendasi resmi juga akan segera diserahkan.

"Semua syarat dari Demokrat telah terpenuhi yaitu mencukupkan koalisi serta pasangan, dan itu semua telah terpenuhi. DPP meyakinkan surat rekomendasi akan diserahkan serentak dengan daerah lain dalam waktu dekat," tuturnya.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved