Manchester United Vs Tottenham Hotspur
Kiper De Gea Berharap Setan Merah Tak Tergelincir Lagi Saat Jamu Tottenham
Kiper utama Manchester United, David De Gea (26), tak ingin timnya kembali tergelincir pada laga pekan kesepuluh Liga Inggris.
TRIBUN-TIMUR.COM - Laga bigmatch Liga Premier Inggris bakal tersaji akhir pekan ini. Pertandingan menarik akan tersaji saat Manchester United menjamu Tottenham Hotspurs di Stadion Old Trafford, Sabtu (28/10/2017) malam.
Kiper utama Manchester United, David De Gea (26), tak ingin timnya kembali tergelincir pada laga pekan kesepuluh Liga Inggris.
Baca: Kekalahan Manchester United Setelah 46 Tahun Tak Jumpa Huddersfield Town
Baca: Tiba di Banjarmasin, Tim PSM Disambut Puluhan The Macz Man
Ya, pekan lalu, tim berjulukan The Red Devils mengalami kekalahan mengejutkan dengan skor 1-2 saat bertandang ke markas Huddersfield Town pekan lalu.

Kekalahan itu membuat Man United kini cuma mengoleksi 20 angka atau terpaut lima poin dari Manchester City di puncak klasemen. Bahkan, kini raihan poin skuat asuhan Jose Mourinho sama besar dengan Tottenham.
Mengingat potensi disalip oleh sang lawan, De Gea pun meminta rekan-rekannya untuk mengindari kekalahan kedua secara beruntun di liga.
Baca: Kunci Kemenangan PSM, Cetak 2 Gol Cepat Lalu Bertahan. Ini Jalannya Laga Lengkap
Baca: Alami Cedera, Pavel Purishkin Tak Akan Dibawa ke Banjarmasin. Siapa yang Gantikan?
"Kami akan tampil di depan fan sendiri dan tidak boleh tergelincir lagi. Kami harus menang agar tetap berada di persaingan papan atas," ujar De Gea seperti dikutip BolaSport.com dari situs resmi Manchester United.

"Mengalahkan Tottenham di Old Trafford akan menjadi cara hebat untuk kembali memulai kemenangan lain di liga. Semoga kami bisa mewujudkannya," ucapnya.
Baca: Wow. Saat Pacar Cristiano Ronaldo Ini Berjalan, Tubuhnya seperti Ditempeli Uang Puluhan Juta
Baca: Ini yang Dibicarakan Messi dan Ronaldo saat Bertemu di Ajang The Best FIFA Football Awards
Di pertandingan ini, Man United kemungkinan besar akan kembali diperkuat Eric Bailly dan Phil Jones di lini belakang.
Namun, Ander Herrera yang mengalami cedera ringan di pergelangan kaki dan Marcus Rashford (otot paha), masih diragukan dapat bermain. (*)
Sumber: Manutd.com