Tim PKK Cilellang Barru Rutin Gelar Senam, Ada Pengobatan Gratis Juga, Ini Jadwalnya
Puluhan warga dan anggota TP PKK Desa Cilellang serta staf Puskesmas tampak antusias mengikuti senam bersama tersebut.
Penulis: Akbar | Editor: Hasriyani Latif

Laporan Wartawan TribunBarru.com, Akbar HS
TRIBUNBARRU.COM, MALLUSETTASI - Tim Penggerak PKK Cilellang bekerja sama dengan Puskesmas Mallusettasi menggelar senam bersama warga di halaman Kantor Desa Cilellang, Kecamatan Mallusettasi, Kebupaten Barru, Sulsel, Sabtu (30/9/2017).
Puluhan warga dan anggota TP PKK Desa Cilellang serta staf Puskesmas tampak antusias mengikuti senam bersama tersebut.
Ketua tim PKK Desa Cilellang, Hj Suriati mengatakan, senam bersama itu dilakukan semata-mata untuk menyehatkan masyarakat maupun pihak lainnya.
"Kegiatan ini rutin kami lakukan setiap Sabtu sebagai upaya menciptakan masyarakat sehat, khususnya warga di Mallusettasi ini," kata Suriati dalam rilis yang diterima tribunbarru.com.
Suriati menambahkan, senam bersama tersebut juga untuk menumbuhkan tali persaudaraan serta menyambung silaturrahim antarwarga dengan PKK maupun staf pemerintahan setempat.
Usai senam bersama, kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pengobatan gratis. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Cilellang, Rudi Hartono.(*)