Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Butuh Pekerjaan? Job Fair Sulsel Masih Berlangsung. Terakhir Hari Ini, Di Sini Tempatnya

di halaman Kantor Disnakertrans Sulsel, Jl Perintis Kemerdekaan, Makassar, sejak Sabtu (23/9/2017).

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Mansur AM
Butuh Pekerjaan? Job Fair Sulsel Masih Berlangsung. Terakhir Hari Ini, Di Sini Tempatnya - makassar_20170924_235526.jpg
MUH ABDIWAN/TRIBUN TIMUR
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Selatan melalui Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi menggelar bursa kerja atau job fair di halaman kantor dinas terkait, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Makassar, Minggu, (24/9). Bursa kerja tersebut membuka lowongan pekerjaan untuk 2.500-3.000 pelamar dengan menggandeng 51 perusahaan. tribun timur/muhammad abdiwan
Butuh Pekerjaan? Job Fair Sulsel Masih Berlangsung. Terakhir Hari Ini, Di Sini Tempatnya - makassar_20170924_235900.jpg
MUH ABDIWAN/TRIBUN TIMUR
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Selatan melalui Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi menggelar bursa kerja atau job fair di halaman kantor dinas terkait, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Makassar, Minggu, (24/9). Bursa kerja tersebut membuka lowongan pekerjaan untuk 2.500-3.000 pelamar dengan menggandeng 51 perusahaan. tribun timur/muhammad abdiwan

TRIBUN-TIMUR.COM - Anda atau ada keluarga Anda yang butuh pekerjaan? Jangan lewatkan kesempatan berharga satu ini.

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Sulawesi Selatan menggelar job fair, di halaman Kantor Disnakertrans Sulsel, Jl Perintis Kemerdekaan, Makassar, sejak Sabtu (23/9/2017).

Baca: Apakah Hari Ini Hujan Deras Lagi di Makassar dan Sekitarnya? Ini Penjelasan Resmi BMKG

Acara berlangsung hingga hari ini Minggu (24/9/2017). Ada 2.500 hingga 3.000 lowongan pekerjaan tersedia di tempat ini. Lowongan untuk berbagai posisi.

Job fair yang dibuka langsung oleh Gubernur Sulawesi Selatan, Syahrul Yasin Limpo ini dihadiri ratusan pencari kerja.

Baca: Hasil Lengkap dan Klasemen Liga Spanyol - Gol Bunuh Diri, Barca Tak Goyak di Puncak

Kepala Disnakertrans Sulsel Agustinus Appang mengatakan, job fair ini menjadi kesempatan bagi para pencari kerja untuk memperoleh pekerjaan di berbagai perusahaan.

"Kami menyediakan informasi lowongan pekerjaan serta dan mempertemukan secara langsung antara tenaga kerja dan pengusaha, mudah-mudahan dapat memenuhi target," kata dia.

Pada pembukaan bursa kerja ini, Disnakertrans menargetkan 2500-3000 pelamar dengan jumlah 51 perusahaan.

Beberapa perusahaan yang hadir antara lain, PT Bosowa Berlian Motor, Hotel Grand Clarion, Hotel Harper, BCA Makassar, dan puluhan perusahaan lainnya.

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Sulawesi Selatan menggelar job fair, di halaman Kantor Disnakertrans Sulsel, Jl Perintis Kemerdekaan, Makassar, Sabtu (23/9/2017).
Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Sulawesi Selatan menggelar job fair, di halaman Kantor Disnakertrans Sulsel, Jl Perintis Kemerdekaan, Makassar, Sabtu (23/9/2017). (TRIBUN TIMUR/FAHRIZAL SYAM)

Job fair akan berakhir petang nanti, so jangan lewatkan.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved