Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel 2018

Bahas Pilgub, Ini Usulan Elite Hanura Takalar di Rakerda Sulsel

Andi Ilhamsyah Mattalatta merupakan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Sulsel.

Penulis: Reni Kamaruddin | Editor: Mahyuddin
Reni Kamaruddin/tribuntakalar.com
Legislator Hanura Takalar Ilham Jaya Torada 

TRIBUNTAKALAR.COM, TAKALAR - Ketua DPC Partai Hanura Takalar Ilham Jaya Torada menyatakan dukungannya kepada Andi Ilhamsyah Mattalatta untuk maju dalam pertarungan pemilihan Gubernur Sulsel 2018. 

Dukungan itu disampaikannya dalam Rapat koordinasi Daerah (Rakorda) Partai Hanura yang digelar oleh DPW Hanura Sulsel di Hotel Singgasana, Selasa (5/9/2017).

Andi Ilhamsyah Mattalatta merupakan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Sulsel. 

"Melihat latar belakang yang dimiliki beliau pengalaman memimpin sejumlah organisasi tidak diragukan lagi kredibilitasnya. Selain itu, Hanura juga memiliki enam kursi di DPRD Provinsi sehingga tinggal membutuhkan 11 kursi untuk maju," ucap Ilham Jaya Torada.

Baca: Cieee, Besok Anggota DPRD Takalar Terima Gaji Baru, Bisa Beli 2 Motor

Dalam rapat yang dihadiri oleh seluruh pengurus DPD dan pimpinan DPC Partai Hanura Sulsel, Ilham berharap seluruh pimpinan DPC bersama-sama mendorong Andi Ilhamsyah Mattalatta bertarung di Pilgub. 

Hal senada diutarakan Ketua DPC Hanura Tana Toraja Andrias Tandang.

Dia menyatakan akan total memberikan dukungan pada Purnawirawan TNI tersebut jika maju bertarung dalam Pilgub.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved