Pilkada Bantaeng 2018
Tim Eksternal Golkar Bantaeng Pinang Ilham Azikin
Ketua AMPI Sulsel itu juga mengatakan jika dirinya diusung oleh Golkar sebagai calon, maka akan mengikuti setiap instruksi partai
Penulis: Edi Hermawan | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Tim komunikasi eksternal Partai Golkar Bantaeng mendatangi kediaman Ilham Azikin untuk diusung sebagai bakal calon Bupati di pilkada Bantaeng 2018 mendatang.
Ketua tim Komunikasi DPD II Golkar Bantaeng, Marwani mengatakan penjaringan dilakukan dengan mendatangi kediaman bakal calon adalah bentuk penghargaan partai kepada yang bersangkutan.
"Ini bentuk penjaringan kita, dengan mendatangi bakal calon berlatar belakang birokrat yang dianggap berpeluang di Pilkada Bantaeng," kata Marwani, pada rilis yang diterima TribunBantaeng.com, Jumat (14/7/2017).
Sementara itu, Ilham Azikin menyampaikan ucapan terimakasihnya atas kehadiran pengurus partai Golkar yang memberikan ruang kepada dirinya, untuk tetap berproses dalam pilkada Bantaeng kedepan.
"Ini menjadi sebuah kehormatan untuk saya, yang diberikan ruang di Golkar dalam prosesi pilkada Bantaeng kedepan," ujarnya.
Ketua AMPI Sulsel itu juga mengatakan jika dirinya diusung oleh Golkar sebagai calon, maka akan mengikuti setiap instruksi partai termasuk mendukung Nurdin Halid di Pilgub Sulsel 2018.
"Komitmen saya terkait dengan Pilgub. Kita akan berkomitmen patuhi apa yang menjadi istruksi partai," tuturnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/ilham_20170714_221517.jpg)