HUT ke-71 Bhayangkara, Polres Pangkep Hancurkan 1.206 Miras
Bupati Pangkep Syamsuddin Hamid mengapresiasi kinerja Polres Pangkep memberantas miras dan knalpot racing.
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Mahyuddin
TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Polres Pangkep menghancurkan 1.206 botol miras dan 366 knalpot racing di halaman Mapolres Pangkep, Kecamatan Pangkajene, Senin (10/7/2017).
Penghancuran yang disaksikan Bupati Pangkep Syamsuddin A Hamid dan Wakapolres Pangkep Kompol Apri Prasetya itu usai Upacara HUT Bhayangkara.
"Ini hasil operasi cipta kondisi kita selama ini, di moment ini kita sekalian hancurkan semua barang sitaan," ujar Wakapolres Pangkep, Kompol Apri Prasetya.
Bupati Pangkep Syamsuddin Hamid mengapresiasi kinerja Polres Pangkep memberantas miras dan knalpot racing.
Baca: SMA 1 Pangkajene Pangkep Terima 350 Siswa Baru
"Sebelum memasuki bulan Ramadan hingga menjelang lebaran lalu Polres selalu menggelar operasi cipta kondisi dan banyak mengamankan kendaraan motor roda dua dengan knalpot racing. Ini sangat membantu masyarakat," jelas Syamsuddin.
Syamsuddin berharap kerja sama dengan pemerintah dan masyarakat harus terus dijalin dalam menciptakan kondisi masyarakat yang aman dan kondusif.(*)