Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hari Pertama Kerja, Keluarga Besar Universitas Bosowa Gelar Halal Bihalal

Rektor Unibos, Prof Dr Saleh Pallu MEng menyampaikan permohonan maaf atas nama pimpinan dan pribadi kepada semua sivitas Unibos.

Penulis: Hasrul | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/HASRUL
Keluarga besar Universitas Bosowa (Unibos) memanfaatkan hari pertama kerja dengan menggelar Silaturahmi dan Halal Bihalal di Lantai 9 Gedung 1 Unibos, Senin (3/7/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasrul

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Keluarga besar Universitas Bosowa (Unibos) memanfaatkan hari pertama kerja dengan menggelar Silaturahmi dan Halal Bihalal di Lantai 9 Gedung 1 Unibos, Senin (3/7/2017).

Silaturahmi dan Halal Bihalal tersebut dihadiri jajaran pimpinan Unibos mulai dari Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Ketua Jurusan, Dosen dan Staf.

Baca: FOTO: Jalin Kerjasama, RS Awal Bros Jadi Rumah Sakit Pendidikan FK Unibos

Rektor Unibos, Prof Dr Saleh Pallu MEng menyampaikan permohonan maaf atas nama pimpinan dan pribadi kepada semua sivitas Unibos.

Baca: Aksa Mahmud Jajaki Kerjasama dengan Universitas di Inggris untuk Unibos

"Mari kita manfaatkan momentum ini untuk saling memaafkan dan kita kembali bekerja setelah sebulan penuh melewati ujian di bulan Ramadan," kata Saleh Pallu.

Pada kesempatan tersebut Saleh Pallu kembali mengingatkan sivitas Unibos untuk sama-sama bergerak untuk memajukan Unibos yang lebih baik sesuai dengan nyawa cita universitas.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved