Satlantas Polres Soppeng juga Gagas Program Mudik Gratis
Apabila disetujui oleh Pemda, maka ada dua mobil yang akan disiapkan, yaitu mobil bus untuk mengangkut penumpang dan mobil truk
Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM,SOPPENG - Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Soppeng, merancang program mudik gratis bagi pengendara di Soppeng.
Kasat lantas Polres Soppeng AKP Muh Yusuf, Minggu (18/6/2017) mengatakan, pihaknya sementara melakukan koordinasi ke Dinas Perhubungan (Dishub) Soppeng, program mudik gratis.
Apabila disetujui oleh Pemda, maka ada dua mobil yang akan disiapkan, yaitu mobil bus untuk mengangkut penumpang, dan mobil truk untuk mengangkut kendaraan.
Polres Soppeng hanya menyiapkan satu jalur program mudik gratis, yaitu Soppeng - Makassar melalui jalur bulu dua.
"Besok akan kami bicarakan dengan dinas perhubungan Soppeng. Kalau jadi, kemungkinan diadakan lima hari sebelum lebaran," tambah Yusuf.(*)