Kunjungi Orangtua, Deng Ical Pilih Naik Sepeda
Saat tiba, Deng Ical langsung menghampiri ibunya yang sedang duduk sembari mencium kening dan tangannya.
Penulis: Abdul Azis | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Wakil Wali Kota Makassar Syamsu Rizal Mi atau Deng Ical memanfaatkan momen bulan suci ramadan dengan berkumpul bersama keluarga.
Hal tersebut terlihat ketika Deng Ical berkumpul bersama keluarganya di kediaman pribadi orangtuanya untuk melaksanakan buka puasa bersama dan dilanjutkan dengan salat tarawih berjamaah di Kompleks Pandang-Padang, Kabupaten Gowa, Sabtu (27/5/2017).
Tak seperti biasanya, Deng Ical yang selalu datang dengan mengendarai mobil atau sepeda motor ke rumah orangtuanya.
Namun kali ini ia lebih memilih memakai sepeda Polygon warna merah putih. Selama perjalanan Deng Ical terlihat santai layaknya tak menjalankan ibadah puasa.
Saat tiba, Deng Ical langsung menghampiri ibunya yang sedang duduk sembari mencium kening dan tangannya.
Usai berbuka puasa, Deng Ical mengatakan bahwa khusus di ramadan pertama hingga ketiga lebih banyak kumpul bersama keluarga.
Menurutnya, kumpul dengan keluarga sudah menjadi tradisi bagi kami di bulan suci ramadan.
"Makanya, agenda safari untuk tiga hari kedepan ditiadakan demi mendekatkan bersama keluarga. Setelah itu baru kita mulai berkeliling menghadiri setiap undangan warga," jelas Deng Ical seperti dikutip dalam rilis yang diterima tribun-timur.com, Minggu (28/5/2017).(*)