Banjir di Depan Rumah Ketua PP Bulukumba
Penyebab terendamnya banjir jalan tersebut karena drainase rendah sehingga tak mampu menampung volume air.
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ina Maharani

HANDOVER
Jalan Bhakti Adiguna I tepat di depan rumah Ketua Pemuda Pancasila (PP) Bulukumba Andi Atnan di Kecamatan Ujung Bulu terendam banjir, Kamis (18/5/2017).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
BULUKUMBA, TRIBUN - Jalan Bhakti Adiguna I tepat di depan rumah Ketua Pemuda Pancasila (PP) Bulukumba Andi Atnan di Kecamatan Ujung Bulu terendam banjir, Kamis (18/5/2017).
Penyebab terendamnya banjir jalan tersebut karena drainase rendah sehingga tak mampu menampung volume air.
Akibatnya Andi Atnan yang menggelar acara syukuran anak ke dua dan ketiganya merasa terganggu karena terendam banjir bagian halaman rumahnya.
" Itu penyebabnya karena drainase terlalu rendah sehingga akibatkan banjir," kata Andi Atnan.
Sejak kemarin malam Bulukumba diguyur hujan sampai sore ini. Selain sejumlah temlat mengalami banjir di dalam kota juga mengakibatkan tanah longsor di Hila-hila Kecamatan Bonto Tiro. (*)