Mahasiswi Unhas Asal Bantaeng Ini Jagokan PSM Menang 2-0 atas Arema
Super big match tersebut akan mempertemukan tuan rumah PSM Makassar melawan tamunya Arema FC.
Penulis: Amiruddin | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin
TRIBUNSIDRAP.COM, PANGKAJENE - Laga super big match Liga 1 akan tersaji di Stadion Andi Mattalatta, Makassar, Rabu (10/5/2017) pukul 19.30 wita malam nanti.
Super big match tersebut akan mempertemukan tuan rumah PSM Makassar melawan tamunya Arema FC.
Laga tersebut diprediksi berlangsung sengit, mengingat kedua tim sama-sama mengumpulkan poin 10 di klasemen sementara.
Mahasiswi Fakultas Hukum Unhas Makassar Anita Damayanti menjagokan Pasukan Ramang akan memenangkan duel malam nanti dengan skor 2-0.
"Insya Allah PSM Makassar menang. Wiljan Pluim sebagai kreator serangan akan membuat laga nanti menjadi seru," kata Anita kepada TribunSidrap.com, Rabu (10/5/2017).
Baca: Ini Keinginan Bupati Sidrap Sebelum Masa Jabatannya Berakhir
Meski menjagokan PSM, namun mahasiswi yang mengidolakan Wiljan Pluim tersebut tetap meminta Juku Eja untuk tetap waspada.
"Arema punya El Loco dan pemain muda seperti Dedik yang cukup berbahaya. Lini belakang yang dikawal Hamka - Steven harus fokus menjaga daerahnya," kata mahasiswi kelahiran Bantaeng 7 Juni 1996 itu.
Pemilik akun instagram @anitadamayanti1 itu berharap PSM malam ini bisa meraih poin penuh, dan kembali ke puncak klasemen.
"PSM Makassar harus kembali ke puncak. Ingat, ada supporter yang selalu setia mendukung Juku Eja. Itu keunggulan PSM malam ini," tuturnya.(*)