Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ketua Asosiasi Kepala Desa Sulsel Temui Andi Mustaman

Mustaman disebut sebagai salah satu figur yang berniat maju di Pemilihan Wali Kota Makassar 2018 mendatang

Penulis: Abdul Azis | Editor: Mansur AM
TRIBUN TIMUR
Ketua Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia (Apdesi) Sulawesi Selatan, Sri Rahayu Usmi, dan bendaharanya silaturahmi dengan politisi kelahiran Bone, Andi Mustaman, di Makassar, Senin (27/3/2017). Mustaman disebut-sebut berminat maju di Pilwali Makassar 2018 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua DPD Asosiasi Pemerintahan Desa Indonesia (Apdesi) Sulawesi Selatan Periode 2017-2022,  Sri Rahayu Usmi, silaturahmi dengan politisi kelahiran Bone, Andi Mustaman, di Makassar, Senin (27/3/2017). Mustaman disebut sebagai salah satu figur yang berniat maju di Pemilihan Wali Kota Makassar 2018 mendatang.

"Silaturahmi dengan Puang. Sudah lama tidak ketemu. Ada beberapa program kerja yang perlu dikomunikasikan dengan Puang Taman," kata istri Anggota Fraksi PAN DPRD Sulsel, Irwandi Natsir, ini.

Baca: VIDEO: Ini Pengurus DPD II Partai Golkar Makassar Bentukan Farouk M Betta Cs

Baca: Ditraktir Nurdin Halid, Farouk Mendadak Jadi Penyanyi

Ayu terpilih sebagai ketua kepala desa dalam Musda yang digelar di Hotel Grand Imawan, Jl. Pengayoman, Makassar, Januari 2017 lalu.

Sri Rahayu Usmi yang menjabat dua periode Ketua DPC Apdesi Bone itu terpilih setelah incumben M Asri mengurungkan niatnya mendaftar di menit-menit terakhir.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved