Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

A Nunu Dikerumuni Warga, Wabup Soppeng Jadi Fotografer Dadakan

Supriansa menjadi fotografer dadakan, karena banyaknya warga yang ingin berfoto bersama istrinya, A Nurul Muliza.

Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
Wakil Bupati Soppeng Supriansa menjadi fotografer dadakan di Masjid Nurul Irsyad, Pacongkang, Desa Barang, Kecamatan Liliriaja, Selasa (14/3/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM, SOPPENG - Wakil Bupati Soppeng Supriansa menjadi fotografer dadakan di Masjid Nurul Irsyad, Pacongkang, Desa Barang, Kecamatan Liliriaja, Selasa (14/3/2017).

Supriansa menjadi fotografer dadakan, karena banyaknya warga yang ingin berfoto bersama istrinya, A Nurul Muliza.

Baca: A Nunu Berhijab Setelah Menikah, Supriansa Puji Istrinya

Baca: Di Depan Ribuan Tamu, A Nunu Umumkan Cintanya ke Supriansa

"Karena banyak orang yang mau foto dengan A Nunu, jadi saya terpaksa jadi fotografer dadakan," ujar Supriansa.

Bahkan Supriansa menggunakan ponselnya sendiri untuk mengabadikan gambar istrinya yang dikerumuni ibu - ibu.

Baca: Setelah Menikah, Supriansa Bawa Istrinya ke Kantor Bupati Soppeng

Supriansa dan A Nunu resmi menjadi pasangan suami istri pada 4 Maret 2017.  Selain menggelar resepsi di Makassar, keduanya juga mengadakan pesta di Soppeng, pada 12 Maret 2017.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved