Public Services
PKL Dirikan Bangunan di Atas Saluran Air di Jl Baji Gau
Terima kasih atas laporannya, kami akan segera mengecek ke lokasi yang dimaksud, apakah lokasi tersebut masuk dalam wilayah Kelurahan Bongaya?
Penulis: Munawwarah Ahmad | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR
Deretan Pedagang kaki lima (PKL) menggunakan trotoar pejalan kaki di Jl AP Pettarani, Makassar, Minggu (15/1/2017)
Laporan Wartawan Tribun Timur Munawwarah Ahmad
TRIBUN-TIMUR. COM, MAKASSAR- Kepada Yth Bapak Lurah Bongaya Muhammad Arif, saya melaporkan ada PKL yang dirikan bangunan di atas got di Jalan Baji Gau dan parahnya lagi sampah sudah menumpuk di bawah jembatan di Jalan Baji Gau.
+6285398422xxx
Jawaban
Terima kasih atas laporannya, kami akan segera mengecek ke lokasi yang dimaksud, apakah lokasi tersebut masuk dalam wilayah Kelurahan Bongaya? Dimana wilayah tersebut masuk dalam perbatasan Kecamatan Mamajang. Dan jika benar masuk wilayah kami, akan segera kami lakukan peneguran dan penertiban untuk PKL yang telah melanggar aturan. (Ara)
Muhammad Arif
Lurah Bongaya