Pileg 2014
Syahrul Cubit Pipi Andi Tenri Bilang
Syahrul Yasin Limpo terus mengajak cucunya, Andi Bilang untuk bersenda gurau di sela acara pembukaan pusat tekstil san sutra Panakkukang
Penulis: Mahyuddin | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MAHYUDDIN
Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo terus mengajak cucunya, Andi Bilang untuk bersenda gurau di sela acara pembukaan pusat tekstil san sutra Panakkukang, di Pasar Segar Panakkukang, Makassar, Selasa (21/1/2014).
MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM -Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo terus mengajak cucunya, Andi Tenri Bilang bersenda gurau di sela acara pembukaan pusat tekstil dan sutra Panakkukang, di Pasar Segar Panakkukang, Makassar, Selasa (21/1/2014).
Sesekali Syahrul mencubit pipi cucunya dengan sapaan Bibi, putri Indira Thita.
Meski Bibi menunjukkan sikap sedikit risih dengan ulah kakeknya itu namun, Syahrul terus tersenyum dan senang berada di dekat cucunya tersebut. (*)
