Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ryan Latief Berakhir Besok di Bulukumba

Turnamen Ryan Latief Cup I di Tanete, Kecamatan Bulukumpa, Kabupaten Bulukumba

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Muh. Taufik
BULUKUMBA, TRIBUN-TIMUR.COM- Turnamen Ryan Latief Cup I di Tanete, Kecamatan Bulukumpa, Kabupaten Bulukumba akan berakhir besok pagi.

Dalam turnamen tersebut telah berhasil masuk final SSB Bintang Muda A versus Rajawali Muda Sinjai di final.

Menurut Ketua Panitia Pelaksana Muh Anwar bahwa pada penutupan besok akan dihadiri oleh Ryan Latief dan Ketua DPRD Bulukumba, A Hamsah Pangki di Lapangan Harue, Tanete, sekitar pukul 14.30 wita.

Mereka juga akan membagi-bagikan sejumlah bola kaki kepada sejumlah tim sekolah sepak bola di daerah itu. Anwar mengatakan trima kasih atas kerjasama dan dukungannya kepada warga Bulukumba utamanya kepada Ryan Latief sebagai salah satu tokoh sepak bola di Indonesia.

Mereka juga mengucapkan banyak trima kasih kepada sejumlah sponsor, seperti PT London Sumatera (Lonsum) dan media Tribun Timur yang telah membantu menyukseskan kegiatan itu.

Dia juga menyampaikan agar turnamen itu bisa berlanjut Ryan Latief ke II di Bulukumba maupun di daerah lainnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved